Красоте русской природы

Евгения Вельх
Широкие просторы
Душевной красоты
Вздымаются и падают!
Их лёгкие черты
И Пушкин не опишет!
В неистовой красе,
Они встают на дыбы,
Иль дремля внемлют мне!
21.03.15