***

Лия Ветра
голос на проводе шептал: "я скучаю"
и в голове мысленно твои руки по моим плечам
я часто спрашиваю тебя как ты там?

на улице лил дождь целый месяц
я не выходил из дома и не видел людей
мне кажется я потерялся в этой квартире
без окон и без дверей.

в моем городе нет тепла,
и не было солнца уже целый век
я часто спрашиваю тебя
как ты там? самый дорогой мне человек.

я открываю окно и слышу твои шаги
за окном прохожий снял сапоги
и бежит по лужам босиком
я улыбаясь, думаю о том,
что я мог бы быть этим прохожим, и бежать навстречу к тебе .

в моем городе не было солнца целый век,
приезжай поскорее
без тебя я замерзший в себе человек,
но мне так хочется стать теплее.