Увижу поверю- сказал человек

Сергей Крутов 54
"Увижу поверю"- сказал человек
И вот подошел к концу его век
И вот ямадуты к человеку приходят
Хватают и на суд к Богу уводят
Как ни упирался он, сколько мог
"Ну что поверил" - сказал ему Бог