В Душе у каждого проснулся...

Владимир Истомин
В Душе у каждого проснулся
Моей Любви негромкий Глас!
И кто от Бога "отвернулся",
Не веря, что настал тот час,
КОГДА ПРИДЁТСЯ ВСЕМ НА СВЕТЕ
ВЗГЛЯНУТЬ СОЗДАТЕЛЮ В ГЛАЗА!
И если мысли твои светлы,
То пусть покатится слеза!
Я обниму родного Сына
Своей Отеческой "рукой"
И подскажу, ЧТО МЫ- ЕДИНЫ!
Ты обретёшь в Душе покой!
А кто не слышит и не хочет
Пойти со Мной на Диалог,
Свет вдруг сменИтся тёмной ночью...
ВЕДЬ ТЫ ЗАБЫЛ, ЧТО ТЫ ЕСТЬ БОГ...!