Тебе восторг мой...

Рита Титаева
Тебя сегодня я люблю:
Я- ангел чистый, невесомый.
Я песню нежную пою,
Тебе восторг мой адресован...

Ты чутко внемлешь мне,
В прохладе темной ночи,
И нет счастливей на земле,
Молчать нет больше мочи...

Кричать хочу: "Ещё,ещё...
Наполни меня ярким светом!"
Недолюбив, не будешь ты прощён,
Уйдет и счастье навсегда с рассветом...