Женственность

Альбина Мухина
Я просто по-женски тебе доверяю,
Иду за тобой, позволяю вести.
И всё с благодарностью я принимаю,
Сияя всё ярче от света Любви.

Вселенную через тебя принимаю,
И всё в этой жизни такое, как есть.
Свою чистоту в этот мир излучаю.
Неважно кто ты, важно то,что ты есть.