С праздником женщины и будьте любимы!

Альберт Громов
Женщинам всем этот спам посвящен
И тем, кто стал больше и малым еще.
Движет мужчинами тайный движок,
О чем вы узнаете в несколько строк.

Тичер-мужчина учит жену,
Нравится босу давать слабину.
Грубый - от женщины ждет унижения,
Слабый характером – просто прощения.

Маляр, что думал, то рисовал,
Пусть не художник, но тоже мечтал.
Дворник из снега слепит бабу руками,
Парни смотрите: «Снеговик и с грудями!»

Каждый мужчина любит движенье,
В мыслях додумывая воображенье.
Кто в интернете найдет три икса,
Водилу в танс введет полоса.

Каждый мужчина мечтает внутри,
Внешними формами строит свой мир.
В каждом начале целый виток,
Поводом служит женский порок.

Хочешь исправить, попробуй, начни!
Поэтому пекарь печет калачи.
Слесарь в интиме гладит фарфор,
Автолюбитель глядит на мотор.

Моряк представляет в волнах постели,
В которой русалки его бы хотели.
Коллега delete из социального круга
Просто не может видеть в ней друга.

Блогер напишет про женщин такое,
Чего нельзя читать без покоя.
Мужчины любят вас не только глазами,
Руками, ногами и голосами.

Скромно, изыскано и без парада,
Скажем всем женщинам, что мы вам рады!
Будьте красивы, игривы, терпимы
С праздником женщины и будьте любимы!

Альберт Громов, 04.03.2016 год.