Мне не нужны твои поцелуи

Дмитрий Горбоносов
Мне не нужны твои поцелуи,
Мне не нужны объятья твои,
Я ни к кому тебя не ревную,
Хочешь – останься, нет – уходи.
Детка, я слишком увлекся тобою,
Ничто не исправит моей черной вины,
Но не надо привязанность путать с любовью.
Сердце мое не хочет войны.
Но не надо привязанность путать с любовью.
Сердце мое не хочет войны.

Я так много думал и буйные чувства
Плеткою мозга в клетку загнал.
И очень давно не бывало мне грустно,
И депрессняк от меня уж отстал.
К чарам любви теперь равнодушен,
Хватит с меня бессонных ночей.
Милая девочка, меня ты не слушай –
Завянет сердечко от хладных речей.
Милая девочка, меня ты не слушай –
Завянет сердечко от хладных речей.

Найдешь себе парня такого же чистого,
Тихого, милого, как и ты.
Подарит тебе он счастье лучистое
И приведет в мир доброты.
Я же останусь со своею гитарой,
Темною ночкой зажгу я свечу,
И с последним по струнам ударом
Пойму, наконец, чего же хочу.
И с последним по струнам ударом
Решу, наконец, куда полечу.