В ответ на первое

Игорь Ляшенко 2
..."Мне надоела жизнь такая"...

Стих этот ни о чём не говорит
Хотя когда-то был разбит
В груди моей рубин желанья
Единственным быть и любить.
Преодолеть себя я смог
Теперь я сам себе и царь и бог
Не надо вашего мне состраданья
Без вас я в мире этом проживу.