Странник

Дина Прокопенко
Запутаны события и судьбы,
Свой путь навстречу ей я не держу:
Любви безумной ,а отчасти глупой,
"Нет тайн теперь" ,- я с горечью скажу.

Странник мой, таинственный и робкий,
Я не прошу внимания к себе,
Спешу лишь поделиться добрым словом
О Вас и о несбывшейся мечте.

Меня не мучает пустое безразличье,
Обиды в сердце не хочу таить,
Мне хватит и молчания согреться
Да глаз твоих небесных,чтобы жить.

Для каждого судьба хранит секреты,
Кусочек счастья где-то затаив.
Я не дана тебе судьбою этой,
Но все равно могу тебя любить.