Ну куда с Украиной вам воевать

Сергей Крутов 54
Ну куда с Украиной вам воевать
Даже одну женщину не смогли вы сломать







“ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЕ ЭТУ КАРТИНУ – КАК ЕЕ БУДУТ ВОЗВРАЩАТЬ. МЕРТВОЙ. ПРОСТО ПРЕДСТАВЬТЕ”: РОСІЯ ХОЧЕ СМЕРТІ САВЧЕНКО, – АКУНІН
Російський письменник Борис Акунін (Чхартішвілі) прокоментував рішення української льотчиці Надії Савченко після винесення вироку продовжувати сухе голодування, поки її не повернуть в Україну. Про це він написав на своїй сторінці у Facebook, зазначають Патріоти України.
Письменник привів частину спічу українки з останнього слова на суді, в якому вона заявила, що “Росія мене все одно поверне в Україну – живою чи мертвою”.
“Из последнего слова Надежды Савченко. “Через десять дней я объявляю сухую голодовку, и тогда у России есть не более десяти дней, чтобы возвратить меня в Украину, откуда похитили! И меня не волнует каким образом они будут это обосновывать! Я слышала о довольно неплохих способностях Петра Алексеевича Порошенко в дипломатии. Я надеюсь, что его дипломатических способностей хватит на то, чтобы договориться в России с одним идиотом, ведь он обещал моей матери, что я еще на майские праздники 2015 года буду дома. И пока за меня будут торговаться, жизнь меня будет покидать и Россия меня все равно вернет в Украину – живой или мертвой, но вернет!” Они хотят, чтобы закончилось этим? Ведь дождутся. Вдобавок ко всему, что уже было. Только представьте себе эту картину – как ее будут возвращать. Мертвой. Просто представьте.” – написав письменник.