Один их миллионов многих..

Виктор Старостин 2
-Я для тебя одна из стаи птиц,
Что над душой назойливо кружится.
И смотрит вниз, не смея опуститься...
Узнав тебя в толпе из сотни лиц...

-А я как серый обелиск
Стоящий у обочины дороги
Ветрами выщерблен,
Но устремленный ввысь...
Такой как все...
Один из миллионов многих...

- Пусть, мне милее образ твой, один....
Но как возможно им объединиться...
- Тем, кто ветрами жизни в даль гоним....
И тем, кому седой вселенной юность сниться...

С готовностью на риск пойти...
И сделать первый шаг навстречу...
- Взлететь!
- Разбиться!
В поисках пути...
Ты улетишь...я не отвечу...


в соавторстве с Мариной Сениной