Приходят вёсны

Апишев Владимир
Приходят вёсны.
Не обделён год високосный.
Весна запомнится
Не модою на френч.
Она, обычно, скромница,
Является на ленч,
А тут пришла до срока,
С улыбкою широкой.
Осознают все и фигеют,
Теперь, что осень на июль?
- Эй, наверху,  кто поумнее,
Не правильно нажали пульт! -