Движение

Сергей Сорухин
Я с тобой движение  рядом,
Я с тобой, как- этот сад.
Поцелую платье взглядом,
Беру под ручку, словно мать,
А, ты иди на встречу,
Целую каждый день.
Словно то движение рядом,
Чтоб понравиться вам всем.