За всё благодарю

Ада Боровицкая
Кто пережил в жизни беды и муки,
Первым подаст помощи руки.
Отдать готов последнее, что есть,
И это посчитают ,как свою честь!

Простые люди возьмут заботы на себя,
Постараются решить проблемы других.
У   этих   людей   открытая   душа
И примут участие, как самых родных.

Порой за душой у самих ничего нет,
Поделятся последней краюхой хлеба.
И  радостнее  этих  людей рядом нет,
За то, что есть они, благодарю я небо!
Ада Боровицкая