Календарь

Валерий Детков
                Календарь,
                Дни дари
                От зари до зари.
                День прошел,
                Хорошо,
                Хоть живи,
                Хоть умри.
                Утром встал
                И сварил кашу,
                Ешь,
                Не дури,
                И люби
                Родину нашу.