Имена

Саша Таганский
Света - светит
Вера - верит
Маша - машет
Галя - гладит
Митя - метит
Сеня - в сенях
Коля - колет
Жора - жжет
Ната с Васей - натаскались
Люба с Борей - налюбились
Кира с Катей - непрокатят
Костя  Роме - ром нальет
А Полина  не полено
И Марина  не перина
И Елена  не елейна
От Лукерьи луком прет
у Юлдуз - в кармане туз
Алладин - всегда один
Энгельгерд - джаст факинг мерт
Сунь Хай Шень - упал в женьшень…