Болезнь

Дина Прокопенко
Тела на стонущих картинах—
Мой дикий Ренессанс.
Сжигай колючею крапивой,
Танцуй свой пьяный вальс.

Открой слепые части плоти,
О,спящая душа!
Время ждет,судьба твоя
На острие ножа.

Твой Бог пролил дыханье смерти,
Пороки кровью смой.
В Аду ты — черная невеста,
Дикий ангел мой.