Ты лежишь на моих коленях...

Вероника Ершакова
Ты лежишь на моих коленях,
Смотришь нежно в мои глаза.
Мягкий локон в моих ладонях
Льется золотом в небеса.

И в глазах твоих так искрятся,
Отражаются чудеса.
Сказкой мир начинает казаться,
Целый мир. Для тебя и меня

Нас друг с другом свели дороги.
На яву, а будто во сне.
Отпусти все свои тревоги,
Пусть плывут они по реке.

Твои руки пусть дарят нежность,
Чувства радость пусть дарят мне.
Светом полная - моя светлость.
Ты - моя. На моей волне.
04.03.2016