Как-то так...

Игорь Ляшенко 2
Своей я смертью не умру!
Пристанище в Раю найду
Я от руки врага былого
Хотя быть может и такое
Что счёты с жизнью сам сведу
Тогда не знаю, попаду на небеса я
Или буду, я обречён на вечные скитанья
Хотя речь не о том, особого желанья
Здесь оставаться нету у меня
На нашей грешной матушке-Земле
В разврате, ненависти, злости
Я лучше буду заходить к вам в гости
Да изредка поглядывать на свои кости
Не обглодали черви их ещё...