Моя родная школа

Лерочка Чернова
Чудесное утро весеннее
я в школу вприпрыжку спешу
рюкзак за спиной полон книжками
свой день я сейчас опишу.

Урок первый мой-биология
науку я здесь познаю
научно  исследую муху я
и поясненья даю.

Затем переменка веселая
звенит переливно звонок
чтоб отдохнувшими,смелыми
мы снова шли на урок.
 
А тут нас ждет испытание
контрольная в классе у нас
чтобы проверить знания
всем доказать, что мы - класс!


Я свою школу светлую
очень очень люблю
я здесь вопросами важными
знаний багаж накоплю.