Твоя коробочка конфет к 8 марта

Наталия Никулочкина
Твоя коробочка конфет
                к 8 марта,
Как будто солнечный привет
                с Монмартра.
Я средь цветов в саду Моне
                иль в баре
Фоли-Бержер ем пралине.
                В ударе
От этой роскоши. Мне так
                волшебно.
Я ем конфетку. Боже, как
                целебно.
Вдыхаю запах пралине
                и таю.
Я влюблена в Моне, Мане.
                Вздыхаю...