Крановщица

Лара Терецкая
     Профессий масса мужских и женских,
     Дается трудностями:ночной-трехсменщик.
     Нужна отвага,здоровье,знания,подход,
     Еще желание,а опыт,привычка придет.

           Припев.

          А я крановщица,да, крановщица.
          Сложной стройки железная птица.
          Крылья вверх, крылья вниз...
          Груз,по команде, остановись!

          Майна ! Вира! Так держать!

     Башенный кран,такая опасная махина!
     Подняться в кабину  решила дивчина.
     Окончила курсы,сама взяла в руки рычаг.
     Это был взлет,удивительный души шаг.

     Я строю дома,гостиницы,высотки,коттеджи.
     Уже много лет,а люблю кран,как прежде.
     Парит и царит в небе моя башенная стрела.
     А сердце в восторге:я это сама смогла!!!

     04 03 2016 год.

     Подмосковье.