ЕСЛИ Б НЕ ТЫ

Дмитрий Горбоносов
Ты далеко,
До тебя не достать рукой.
Мне так нелегко
Быть наедине с собой.
Я теряюсь вмиг
В лабиринте мыслей своих.
Дорогу вниз иль снова в тупик,
Я бы выбрал одну из них,
Если б не ты…

Бег на месте – прекрасная вещь,
День за днем, как сквозь пальцы вода.
Без боев притупляется меч,
Жизнь без любви – ерунда.
Лучше уж сразу сгореть,
Чем стоять целый век тупым пнем.
Мне б давно захотелось стереть
Этот мир, нарисованный углем,
Если б не ты…

Лучше уж сразу сгореть,
Чем стоять целый век тупым пнем.
Мне б давно захотелось стереть
Этот мир, нарисованный углем,
Если б не ты…