Роковая весна...

Самуил Фрумович
 
   РОКОВАЯ ВЕСНА! Сл.,муз. и исп. САМУИЛА ФРУМОВИЧА

 https://youtu.be/qbLdKS0zmdM РОКОВАЯ ВЕСНА.
 Сл.,муз. и исп. Самуила Фрумовича  #СамуилФрумович

   Эти милые ДНИ пролетели, как ВЬЮГА...
    Унесли от меня все НАДЕЖДЫ МОИ +ПР1

   Не сложилась ЛЮБОВЬ... Не случилось то СЧАСТЬЕ! Пр1
    О каком мы мечтали в эти светлые ДНИ!

   Было всё ХОРОШО... Мы о СЧАСТЬЕ МЕЧТАЛИ.
     И готовили даже КОСТЮМЫ ЛЮБВИ! +ПР1

   Что теперь скажет МАТЬ? Что подумают ЛЮДИ?
    Вcё сияло ВОКРУГ..Пел ПРЕДВЕСТНИК ЛЮБВИ... +ПР1

   Ведь бывает же так! Всё течёт ПРЕВОСХОДНО!
    Ничего не болит... Мысли где-то ВДАЛИ +ПР1
 
   Только ты не грусти... И не плачь, ДОРОГАЯ!
    Не простые у ЖИЗНИ ДОРОГИ ЛЮБВИ...

   Не сложилась ЛЮБОВЬ? Ну и ПУСТЬ, ДОРОГАЯ!
    То была не ЛЮБОВЬ, а ДЫХАНЬЕ ВЕСНЫ! ПР2

   Наплевать, что подумают, скажут, что ЛЮДИ!
    Обрела ты УВЕРЕННОСТЬ, стала СИЛЬНА!

   Ты - сильнее тех чувств, что тебя ОБУЯЛИ!
    Просто это СТУЧАЛА РОКОВАЯ ВЕСНА!
   
  04-03-16 САМУИЛ ФРУМОВИЧ