Вновь снег идет...

Татьяна Айриева
Вновь снег идет,
Стирая расстоянья,
Сквозь этот снег
Твой теплый вижу взгляд...
 
Лишь нужно
Ухватиться за дыханье,
Чтобы случайно
Не сделать шаг назад…
 
К тебе тяну я
Хрупкие ладони,
Но обжигает их
Упрямая метель,
 
А облик твой
Все безвозвратней тонет
В пучине битых грез,
Расплывчатых теней…
 
Сквозь снежный плен
Хочу к тебе прорваться,
Но не дают
Покорные ветра
 
И остается
Только дожидаться,
Когда же нас
Освободит весна...