Вера в себя

Владислав Костов
,, Алёша ! ,, - крикнул мне отец .
Тогда я много не понимал .
И вот шепнул он мне - ,, Храбрец ! ,,
Я тут же ангела призвал .

Призвав я ангела к себе ,
Он стал передо мною .
Он помогал в любой борьбе ,
Вытаскивал с грязи своей рукою .

По жизни верил я в с себя .
Любил достаток и внимание ,
Но главное по жизни , я , молча .
Боялся в людях разочарование .