прикольный пример

Якаф Волюшкин
Один всем известный крутой господин
Ходил в третьяковку смотреть на картины.
Достала Его ностальгия седин.
Решился поплакать о прошлом Отчизны.

Когда-то агентом работать пришлось.
Бывало, частенько, встречался в музеях
С другими, как Он.., затаившими злость.
Ловко шифруясь в коварных затеях.

И, зная, повадки людей Он не смог
Ни сделать приятное сброду.
Как будто, нечаянно, массе помог
Прогнуться - великим - в угоду.

Как с цепи сорвавшись, поперла толпа,
Глазеть на полотна Серова.
Спасибо Ему.., к культуре тропа
С бурьяном поборится снова.

2016 год.