Гнев

Александр Миронов
…хватает за рукав рука
крепка капканом кисть
москитом местью стук виска
- сорвись
- сорвись
листай по списку скрип фаланг
копи лавину слов
не принимает тело Ганг
- ты зло
- ты зло
под зелень дермы
кровь у век
вращая вектора
забудь что имя - человек
пора
пора
… тот шаг на встречу был так глуп
наивен и смешон
ты сам вступил в паучий клуб
- the Show
must
go on.