8 марта

Кира Митт
С этим праздником весенним
Я хочу поздравить женщин всех,
Чтоб даже вечером осенним
Не покидал вас всех успех.

Я вам желаю счастья и здоровья,
Чтоб вы любимыми были всегда,
И чтобы рыцари из средневековья
Не преграждали путь вам никогда.

Желаю вам я крепкой дружбы, силы
Преодолеть все трудности в пути.
И будьте, дамы, всегда легкокрылы,
И пусть исполнятся заветные мечты.