8 марта

Чепурная Надежда
В этот праздничный вечер
Зажигаются свечи!
Мы вам дарим улыбки, цветы!
Наши милые мамы, наши сестры и жены!
Признаются мужчины в любви!
Вы всегда рядом с нами,
Отведете печали!
Все подвластно лишь вашим рукам!
Принимайте в подарок наши песни и танцы-
Все для вас, посвящается вам!
Н. Чепурная. 1996