ветер

Лунная Незримая
Откуда ты взялся Ветер?
С размаху все юбки поднял!
Морской, бесшабашный как китель —
на зрелой мужcкой груди…
поднял!
И шторы и бигуди….
Все Любки твои!
А ты ворвался как ночь!
В полночь!
Облюбовал
И полюбил
Девушку
Морской смех..