мнение окружающих остаётся с ними

Оксана Минцева
А вы представьте, что меня нет,
Когда за спиной вдруг захотите обсудить..
И все слова свои вы скиньте на бред,
Когда плохо, вам нравится на больное давить?!

Со всеми случались несчастья,
Все мы ведь одной плоти - мы люди..
И все испытали миг счастья
Не побоявшись преград и прелюдий..

То, на что должно быть наплевать-
Это на мнение окружающих
Жизнь жить тебе, и тебе выбирать
Как делать, и чтоб было правильно..

С кем гулять, с кем общаться - твой выбор,
И не слушай ты никого..
Убегать от всего? Дело слабых и мнимых
Иначе и ты не уйдёшь  далеко..