Как тяжело казаться, а не быть...

Ася Якина
как тяжело казаться, а не быть...
как трудно быть,а не казаться,
и прошлого листы не перекрыть,
и во вчерашнем дне навечно не остаться...

как тяжело смеяться,а не выть
и трудно через силу выть,а не смеяться,
мне в облаках с тобою не парить,
тебе в забытых снах мне не являться...

как тяжело идти,а не бежать,
как трудно удаляясь приближаться...
и все лишь для того,чтобы понять,
как просто в жизни быть,а не казаться...