Виднеется солнце...

Илларионова Мария Андреевна
Виднеется солнце в сиреневом поле,
Оно греет небо лучами,
Так сердце моё стремится на волю,
Любовь охраняя над нами.

И тихо шумят над дубравой деревья,
Ласкают летающих птиц,
Да, в каждой душе бывают затменья,
Пришедшие для новых страниц.

Я верю, услышит крик сердца наш небо
И спустит покой и тишь -
Храним мы в коробочке алого цвета
Отрады мгновение лишь.

Ты видишь меня. Наша музыка льется,
Пусть еле слышна порой;
Души обязательно нашей коснется,
Нам подарив покой.

Виднеется солнце...


12.06.15