Две стороны одной монеты

Ноунейм Безымянный
Две стороны одной монеты
Исхода два, которые не будут нам душу терзать
Не важно выберешь орла ты или решку
Шанс 50 на 50, твой выход друг, тебе решать

Давай представим на минуту, что жизнь - рублевая монета
Орёл и решка - правда или ложь
И выбор делая, советчиком останется фортуна
А также просто исключим мухлёж

Что будет с человеком, с лживой тварью
Ведь он не может жить без лжи ни дня
Но нужно понимать, что жизнь как бумеранг
Соврав однажды, будешь проклят навсегда

Всем поколениям положено наследство
За что сейчас старик быть может горд?
Мне очень жаль, что врать научен каждый с детства
Но вместо честности в словах мелькает только вздор

Итак в конце...

Быть честным - невозможно
Но нужно пробовать все поменять
Быть лживой тварью или честным стать
Шанс 50 на 50, твой выход друг, тебе решать