Рец. на стих -е Роза Леонид Евдокимов

Чинтамани
Хорошо бы еще не срывали
Все ДИВНЫЕ цветы до срока...
Ведь они ЖИВЫЕ, как мы с Вами...
Я не шлю всем людям в сем упрека.
Просто делаю попытку
Обратить внимание на то,
В детях что я вижу,
Как в СОЮЗЕ,
Много ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ цветов!!!
(04.03.2016 г.)