Крайний вдох

Камакина
Остался всего лишь рывок,
Но силы уже на исходе.
Как же нам не попасть на крючок,
В ожидании скорой дороги?
И даже в попытках быть сильным
Находится что-то дурное,
И как нам достичь слова "финиш",
Пройдя по тернистой дороге.
Поддержку любимых и близких
Хранить будем вечно в сердцах,
Все же мы иногда оживаем,
Растворяясь в далеких мечтах...

12.12.13
01.47