Из пустого?

Элиазар Скляр 3
"Кто сказал,что это сложно,
 Из пустого лить в порожнее? "

Шмуэль Зильбер


***

Нет друзья, совсем не сложно
Из пустого лить в порожнее
Этим делом занятЫ -
Полнаселения Земли !

Посидеть и попи***ть
Любят взрослые и дети,
Молодежь и старики
Под балдеж и бутылкИ !