С праздником 8 марта!

Надежда Новикова Кругова
Праздник! Скоро женский праздник!
Оживились все вокруг.
За окошком март-проказник:
То метель, то дождик вдруг.

Что нам холод, что нам дождик?
Это лихо - не беда!
Наши женщины, конечно,
Боевые, как всегда.

Вмиг подстриглись, причесались,
Шапки прочь в шкафы убрАлись.
Все встряхнулись, подтянулись
И мужчинам улыбнулись.

В этот день мы - королевы...
Хоть направо, хоть налево,
Как хотим, так ляжет карта.
С ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА!