В яви и во сне

Ингорек
Мой миленький, совсем не уходи,
И в миг, когда, немного я устала,
И, если ночью, маловато сп'ала
Мне две свои ладони протяни....
Я прикорну, души теплом сливаясь,
Тебя целуя, в яви и во сне....
Балуясь, засыпая, наслаждаясь.
Я с нежностью, родной, прижмусь к тебе.