Холодный фронт

Геннадий Наварский
Муженёк мой парень бравый – Западу не смотрит в рот,
Не смутит его лукавый –
Он, болея, за державу,
То налево, то направо, бомбы в Сирии кладёт.

Служит Родине отлично, не жалея своих сил, –
Ему Путин самолично,
Деловито и привычно,
За порыв патриотичный, орден Мужества вручил!

А я против! А я против! Я не глупая коза!
Я из этих… Из Болотин…
То ли ангел меня водит,
То ли бесы хороводят, раскрывая мне глаза…

Он решительно и смело без труда и лишних слов,
Всех любителей манеры
С ленточкой слоняться белой,
Как не снилось пионеру, на куски порвать готов!

Как положено солдату, утром чистит сапоги.
Скоро будет, как когда-то, –
Мать Кузьмы покажем Штатам!
Трепещите демократы – отщепенцы и враги.

А я против! А я против! Пропаганда мне не впрок…
Толерантность на исходе,
Улучшений нет в погоде
И холодный фронт проходит между нами поперёк…

Прилетели свиристели, приближается весна.
Я лежу с врагом в постели,
Он  лежит с врагом в постели,
Напряжённость на пределе – ни до секса ни до сна…