Герой

Иван Ноденс
Давай покончим с этим, всё только впереди.
Тебе нужно решится, мне - нужно уходить.
Ведь это же так просто, давай же, не тяни.
Ведь если ты не сможешь меня остановить...

Ты помнишь в детстве, очень, героем быть хотел?
Рискуя всем что есть, превысить свой предел?
Так ты пойми, я смог, я сделал это сам.
И чтобы ты не думал.. ты видишь результат?

Нет, стой. Мораль? Надежда? Откуда эта чушь?
Герой не тот кто добр, а тот кто смел и мудр.
Что? Я быть не достоин? Но ты смотри - я смог?
Да это я всё сделал, да это был мой рок.

Я исто в это верю, мой путь - он только мой.
И кто как это ценит, плевать мне глубоко.
О, как я заболтался... А ты всё также строг.
Ничуть не разозлился. Ну, значит, ты готов.

И...О... Пожалуй больно. Ха... может ты и прав.
Я слишком много сделал, и очень уж устал.
Нет, что ты, я не плачу. Ну, разве я могу?
Ведь ты здесь, робкий враг мой... Здесь ты, мой хрупкий друг.