В моих мечтах

Игорь Ляшенко 2
В моих мечтах лишь ты одна
С тобой всегда хочу я быть
Любить, боготворить
Той поры мне не забыть
Когда мы были вместе
Мне было хорошо с тобой
Всё мне казалось лишь мечтой
Всё сладким сном казалось
И вдруг тебя нет рядом
Я не замечаю взглядом
Тебя. Ты ушла от меня
Разбилась мечта, развеялся сон
Это он разлучил нас с тобою
Я один, а вас двое. Я не вою
Мне грустно и больно, довольно
Как-нибудь я один проживу
Но как жаль что тебя я люблю.