Желаю яркого любовного желанья,

Евгений Геркин
Желаю яркого любовного желанья,

Его исполнить грациозно и прекрасно,

На сердце радость ощущая ежечасно,

Щедротами от  "благ всех", их душой познанья.

И светом от него - душа вся расцветает,
 
Наполнившись весны теплом, хоть холод за окном,

Есть только счастье  в нём - кто любит это знает.

       Евгений Геркин 04.03.16