Благословения сегодняшние

Валентина Объедкова Кузина
"...ибо сила Моя совершается в немощи..."(2-е Кор. 12;9)

В немощи нашей свершается сила Господня,
Нет ни амбиций, когда, ни гордыни, ни "я".
Так очевидно вновь стало мне это сегодня:
Боль восприимчивей сделала (много!)меня.

Столько получено всех откровений сегодня,
Столько ответов пришло на вопросы мои!
Так излилась щедро светлая милость Господня,
Просто купаюсь в потоках Христовой любви!

           *******
"Истреблён будет народ Мой за недостаток ведения..."(Осия 4:6)

"Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и Боговедения более,
нежели всех всесожжений" (Осия 6:6)



           ******
Нет более востребованной книги,
Чья мудрость освещала все века!
Конечно же, писали её люди,
Руководила - Божия рука!


            ******
  На псалом 135 "...ибо вовек милость Его..."

Я удивляюсь милости Господней,
Что Небо щедро льёт во все века.
А вечный ропот слышен и сегодня...
Покайтесь, люди! Время есть пока...


            ******
Многострадальная Россия,
Амбиций жертва и страстей!
Тебя хранит Господня сила,
От глупости земных властей.

О, сколько же их было всяких!
Но, честные, бывали тоже,
Событий много было ярких.
От злых властей храни нас, Боже!
 
       04.03.2016 г.