Не сводят больше нас дороги...

Николай Расторгуев
Не сводят больше нас дороги ,
Не жду погоды от ветров ,
И снег не тает на пороге ,
От теплых рук и нежных  слов !
Как прежде алые рассветы ,
 Приходят к нам  в который раз,
Да только нету слышишь нету ,
Тепла твоих любимых глаз !
Короче  лето ,меньше ягод ,
Все дальше синие леса ,
И майский мед не так уж сладок ,
Лишь только радует весна !
Удача ,счастье где то бродят ,,
Дороги тают в небесах ,
Но  только нас с тобой не сводят ,,
И СНЕГ НЕ ТАЕТ ПА УСТАХ!!!

николай расторгуев