Посвящается женщинам

Геннадий Хачатуров Кубанцев
Сегодня с праздником хочу поздравить,
Любимых, милых наших дам!
Чтобы мужчины  Вас любили,
Варили кофе по утрам!

Чтоб  дом у Вас был полон счастья,
И солнышко светило Вам  всегда.
Чтоб радостью светились Ваши лица,
И не грустили никогда!

Чтобы  мужья всегда цветы дарили,
Всегда носили на руках!
Боготворили и  ценили,
Чтобы купали Вас в духах!

Ещё хочу я пожелать Вам,
Чтобы не знали Вы войны.
Чтоб уберёг Вас Бог от горя,
И в доме не было беды!

Чтобы любили  Вас и поздравляли,
Не только раннею весной.
Чтобы о Вас не забывали,
И летом, осенью, зимой!