Бардак - это временно...

Максим Сафиулин
Если люди приходят жестокие
И больнее обидеть пытаются,
Эти люди, увы, недалёкие.
В жизни этой не всё покупается.

Пусть попросят уйти меня матами
И кричать, что по мне не соскучатся,
Пусть кидают гнилыми томатами,
Но в меня им попасть не получится.

Все стихи мои, произведения
Мне нельзя уберечь от коллизии
Но скажу, взяв остатки терпения,
«Не кидайтесь словами, провизией…

Я стараюсь стремиться к развитию,
Чтоб стихи мои были нескучными –
Вы же, чаще стремясь к пиво-питию
И разврату души, были лучшими".

Никому пусть поэзия бедная
Не нужна. Но пишу я уверенно
Знаю твёрдо, что песня хвалебная
Прозвучит.  А бардак – это временно.