лучше сейчас, лучше сразу

Перизат Дюсенбековна
иногда не достаточно слов,чтобы выразить свои чувства.
тупое молчание с обеих сторон,наверное и тебе не просто.
прикрой пустоту не пустыми словами,
может спасёшься от одиночество.
оказываешься по середине улицы,как бездомные животные,
нет место для убежище.
то место,где ты обретёшь покой,
то место,где тебя примут даже без денег.
то место,где не важен достиг ли ты высот,
то место,где тебе не придётся играть в добрую фею.
неужели нет ни единой души,что будет дорожить твоим прикосновением тело.
ему ты откроешься без единой лжи,
говорить про всё,что никому не говорила.
не важно прошлое,будущее,важно то, что сейчас,
я держу твою руку,это мой час.
твои мысли и разум болеют мной,
не вылечись от меня,кружись и танцуй.

то ли навсегда,то ли напрасно?
лучше сейчас,лучше сразу.
я могу поверить в  твои пустые фразы.